Дозатор ш2-хдб схема

дозатор ш2-хдб схема
Третий период – это завершающий этап выпечки. Он характеризуется менее интенсивным подводом теплоты (180 °С), что приводит к снижению упека. 4.5 Упек хлеба Это потери массы теста (%) при выпечке, которые выражаются разностью между массами теста и горячего хлеба, отнесенной к массе теста. Обработка металлов резанием: справочник технолога. — М.: Машиностроение. 1988. – 736 с., ил. 23. Пелеев А.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. — М.: Пищепромиздат, 1963.-500 с. 24. Расчет и конструирование торгово-технологического оборудования /Под ред. Пыль может оказывать неблагоприятное действие на организм, вызывая заболевания органов дыхания, кожи и слизистых оболочек глаз мучная пыль — бронхиальную астму, кожный зуд, заболевание верхних дыхательных путей — риниты. Изменение производительности машины осуществляется вариатором частоты вращения месильного органа от 48 до 176 мин’1. Для контроля соблюдения рецептуры на дозаторе служат магнитные вентили, позволяющие отбирать пробы без остановки машины. Збільшена тривалість випічки може призвести до отримання хліба з надмірно товстої і темнофарбовані (горілої) кіркою.


Окончательная расстойка необходима в связи с тем, что при формовании из тестовых заготовок почти полностью вытесняется углекислый газ, нарушается пористая структура теста. Созревание включает в себя микробиологические (спиртовое и молочнокислое брожение), коллоидные, физические и биохимические процессы. Жидкости готовятся и темперируются в специальных емкостях 8,9,10. Замешенное тесто выпрессовывается из машины через цилиндрический мундштук на ленточный конвейер 15, который подает тесто в бродильную камеру, представляющую собой корытообразный ленточный конвейер 16, где бродит до 20 мин.

Поэтому если по рецептуре требуется большое количество сахара-песка и жира, то их вносят в тесто в конце брожения. Запас муки в силосах G зависит от производительности линий и для отдельных сортов муки составит Количество производственных силосов находим по формуле (2.34) ХЕ-63В-2,9, V = 2,9 м3, q = кг. Перед употреблением на замес полуфабрикатов сыворотка в расходной производственной емкости подогревается до температуры 30 — 45 С с помощью горячей воды, пропускаемой в рубашку, или змеевика внутри емкости. Подові вироби при цьому можуть бути надмірно розпливчастими. Точність роботи дозуючих пристроїв повинна систематично контролюватися технологічним персоналом підприємства [4]. Приготування тіста Тісто для батонів можна готувати будь-яким способом, застосовуваним для приготування виробів з пшеничного борошна.

Похожие записи: